Я звала тебя долго и громко

Я звала тебя долго и громко.
В одиночестве шла по мосту.
Моя жизнь - словно головоломка.
Но мой ангел всегда на посту.

Солнце светит, да только не греет.
Лунный свет так печален в ночи.
Но внезапно весною повеет.
Твоих глаз меня будят лучи.

Но не может весна длиться вечно.
Мы должны её нежно беречь.
Не оставишь меня бессердечно,
Не осмелишься больно обжечь.

За плечами и боль, и обиды,
Километры дорог, сотни фраз.
За окном меняются виды.
Вспоминаю тебя всякий раз.

Вспоминаю и жду безнадёжно.
Манит кожи твоей аромат.
Почему быть с тобою так сложно?
Почему без тебя - просто ад?


Рецензии