Боди-арт

Это утро принесло новый слог,
А на небе облаков боди-арт,
Я пытался разлюбить, но не смог,
Мне хотелось умереть, но не фарт.

На безводье даже слёзы - вода,
На безрыбье даже рак - оптимист,
А с июнем приключилась беда -
Потерял и не нашёл компромисс.

Этот полдень нам вернёт все долги,
И деревья превратит в сухостой. 
Если хочешь обмануть - то не лги,
Если вздумаешь сбежать - просто стой.

На безлюдье даже нищий - поэт,
На безденежье и рубль - гонорар,
Облака танцуют нам менуэт,
Под мелодию бесструнных гитар.

Этот вечер нам даёт новый шанс,
Небо сбрасывает вниз звёздный трап,
Я дарю тебе цветы, как аванс,
Как гарантию дожить до утра.


Рецензии