Жизнь

Есть в жизни много поворотов,
Есть слезы радость и печаль.
И счастье каждому дается,
Его лишь нужно удержать.
 
Пусть говорят, а что такого,
Зачем стараться и искать.
За счастье нам бороться снова,
Оно придет само опять.

Нет, ты не слушайся советов,
Пытайся сам его найти.
Пусть говорят, что счастья нет,
Стараясь сбить тебя с пути.

Ты ошибался, оступался,
Терял дорогу уставал .
Бывало руки опускал ты,
В печали брался за стакан.

Пытался бросить все, забыться,
Залечь на дно и отдохнуть,
От всех на век отгородится,
И навсегда хотел заснуть.

Но в жизни много поворотов.
И в жизни много перемен .
Случится так, что счастье снова,
Придет к тебе на зависть всем.


Рецензии