Дворик

Мамки с колясками -
деток колышут.
Голуби стайкой -
с карниза на крышу.
В кронах деревьев
трещотки - сороки.
Дворик уютный
без давности срока.

Годы проходят -
картина всё та же.
Дворик не видит
страны раскардаши.
Выглянув в окна,
судачат соседки.
С горки съезжают
подросшие детки.

Кот под балконом
надрывно мяучит.
Очень привычный
для дворика случай.
Плотным шатром
виноград у подъезда,
лавка, тенёк…
Дворик - дивное место.

02.07.2016


Рецензии