Кто ты!?

Пульсирует в венах
Предательства тень,
И кровь разбавляет вода.
Я в собственных стенах,
Живу каждый день,
Но тянет меня туда.

И скрежетом нервным,
И скрипом эмоций
В себя открываю дверь.
Путем беспросветным
С наличием опций:
"Дыши", "живи просто", "верь".

Туманности мира,
Вселенной просветы
И тяжесть от темноты.
Чужая квартира,
И жизни запреты,
И только вопрос: "кто ты?"


Рецензии