Шальной мой мальчик, успокойся, перестань шалить

Шальной мой мальчик, успокойся перестань шалить
В твои ли годы будоражить людям мОзги,
Всё ветер в голове и бурных дней веселье
Всё не можешь ты забыть,
Хоть голова седа, а мудрости нисколько.

И молодые, к кому ты пристаёшь
Прямые тексты посылают безобидные.
Угомонись, папаша, хоть ты и пижон,
Но не во вкусе нашем,
Нам помоложе нужен.


Рецензии