НЕ СОН

Я землю рыл руками разгребая,
И грязь и камни и песок.
Упорно рыл я слез не замечая,
Надеялся, что это сон.
А снилось мне, что мы в атаке.
Где захлебнулся батальон.
Где смерть косила нас клочками. 
В ушах стоял один лишь звон.
Я землю словно девку обнимая,
Пытался в ней укрыться утонуть.
Ведь пуля дура все об этом знают,
Её наверно можно обмануть.
И вдруг удар, глаза я закрываю,
Нет взрывов криков свиста пуль.
И только лишь сейчас я понимаю,
Что нет меня и смерть не обмануть.


Рецензии
Владимир,
Меня Ваши стихи сильно потрясли.
Реалистичность и эмоциональный накал!
Счастья Вам, радости и долгих лет жизни!
С уважением, Маша

Автор Мария Кузнецова   07.08.2016 01:36     Заявить о нарушении