Для тех, кто терял...

И словно не было огня, но  пепла груда
Осталась словно после поля боя.
Мне улыбается тибетский толстый Будда,
А кот поглядывает странно, лапки моя.

Вокруг меня всё то же, все предметы,
Застыли, словно тихо понимая,
Что вот -тебя на свете больше нету,
Хотя я жду ...всё в облаках витая.

Какая боль, насыщенная солью,
Зияет рана- кровью изошла.
Мне жить осталось с этой яркой болью,
И я пока покоя не нашла.

Найду ль его. Да, время всё покажет,
Я как на лекаря, надеюсь на судьбу.
И не было больнее этой кражи.
О Господи, услышь мою мольбу.


Рецензии