Знакомство с лесником

Одна приличная мадама средних лет,
Решила лес прибрежный осмотреть.
И заблудилась, видно потеряла след,
Шла без надежды и была готова умереть.

Под вечер только вышла к дому лесника,
Устала так что завалилась на кровать.
Пришёл хозяин, удивился лишь слегка,
Что Бог послал ему, и рядом лёг поспать.

Он наскучался - всё один, вокруг тайга,
Мадам сопротивляться тоже не могла…
Вздымает грудь, на ощупь талия тонка,
Сближение пошло, такие вот дела.

Мадам проснувшись утром обмерла,
Она лежит в кровати голая от счастья!
А в мозг уже зашёл любви дурман,
Стрела Амура душу рвёт на части.         

Что делать, надо подниматься и идти,
Суровый рядом засопел мужчина…
И без прелюдий, начал молотить!
Успела лишь подумать – молодчина!

Так и осталась жить в сторожке лесника,
Узнала его имя, склонности, манеры.
Бывает так, не познакомишься пока,
Поближе не узнаешь кавалера.

 


Рецензии