Хлебосольная земля кубанская

               
            Края кубанские,

            Края пшеничные

            И необъятные поля.

            Река здесь быстрая.

            Места лесистые-

            Кубань- крутые берега.
   
                Мой край любимый,

                Здесь я живу,

                Моя Россия,

                Тебя люблю!

            Мой благодатный край

            Талантом славится,
            
            Красивей девушек

            Кубанских нет

            И хлебосольная

            Земля кубанская

            Гостей приветливо

            Встречает всех!


            Но если враг придёт

            И позовёт Россия- Мать,

            Готов кубанец

            Жизнь свою за мир страны отдать!
 
            За процветание Родины моей!

            Прими Россия песню

            Дочери своей!

                Мой край любимый,

                Здесь я живу,

                Моя Россия,

                Тебя люблю!


Рецензии
Кубанская земля всегда была кормилицей,
житнецей России. С ув. Ассия

Ассия Светлова   17.06.2019 18:20     Заявить о нарушении
И была богата красивыми девушками

Светлана Журавлева 3   17.06.2019 18:43   Заявить о нарушении
Казачки и сейчас красивые живут.

Ассия Светлова   17.06.2019 18:48   Заявить о нарушении
Она всегда богата красивыми людьми, Кубань наша родная!

Светлана Журавлева 3   17.06.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.