Я дерево

Я дерево. Мой ствол могуч
и крепок. Ноги мои - корни.
А руки - ветви - им до туч
недалеко, и мне покорные

Они поддерживают небо -
Кариатида я и только.
Трепещет лишь под неба негой
Листва моя, наряд из шелка.

Листву меняю на ветру,
Исполненная настроений
Любого дня, - таков мой труд:
Творить историю мгновений.


Рецензии