Мой внутренний ребёнок

Благодарю моего друга Анатолия, через тебя пришёл стих


Здравствуй мой милый ребёнок
Томился долго ты внутри!

Как больно тебе было милый,
Не раз слезу ты проронил!

Ты терпеливо ждал и верил
Во исцеление моё!
И огонёк Души ты тешил
И кислород ему вдыхал ,
Чтоб пламя его нежно ты держал!

Ты видел все:
И боль утрат, и силу Духа
И всех учителей в Пути.
Ты наблюдал за взрослым автором
Своей чистейшей и красивейшей Души!

Рыдал ты вместе с ним, и часто же смеялся,
И верил, и любил ни раз!

То злился, то громко обижался,
Ведь знал ты, что у этих чувств
Есть и другая сторона медали.
Ты просто ждал, когда проснусь я
И потянусь к тебе
Всем Светом и Душой!!!

Привет малыш мой нежный и прекрасный!
Я обнимаю тебя плача,
Какой ты добрый и прекрасный,
Так счастлива, что я к тебе пришла...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
03.07.2016


Рецензии