Зеки идут на Дебальцево

  "У страха глаза велики
      Поговорка


Прячтесь бандеры, зеки идут!
Из русских тюрем конвоем ведут
Полуголодных, злых и опасных,
Прямо на вас, расхороших, прекрасных.
Ваша разведка не зря хлеб жует -
Тайну раскрыла и зеков ждет.
Их опасайтесь, они, словно звери,
Заживо жрут. Будут потери.
   03.07.16г

Русская весна 03.07.16г "Разведка Украины:
ВС РФ перебрасывают зеков, ВДВ и танки
для наступления на Дебальцево"


Рецензии