Он ей сказал...
Она:"Я всё равно тебя люблю..."
Сказал о том,что не богат...
Она:"Пойдём встречать зарю..."
Помог ей вещь одну понять-
Оказывается-без него ей плохо спать...
"И что же делать нам теперь?!"
-промолвил он немного сомневаясь...
"Давай закроем плотно дверь..."
-ответила стесняясь.
И тут не знает,что сказать...
Её не хочется терять...
Он не шутил,когда спросил:
"А где твой муж?Объелся груш?"
Её немного удивил...
"Не парься.Принимай скорее душ"...
Свидетельство о публикации №116070305269