Дивные Патти

1.
О,
модель,
уже чувства,  как выдохом вдох, не обновить.
Вдохновительница Бойд Патти,*
мужа Джорджа, Samething, уж не воскресить,**
мужа Эрика, Layla, уж не вдохновить.***
Ужель себя тратить сил не хватит?
Отдохни,
Муза
иже еси...

2.
О,
дива Патти,
па-па-па-пат-ти,
чудная
Патти,
дивная
Патти!****

3.
О
чудных Патти поём
вдвоём с Модестом,
мы пьём за двух дивных Патти -
выпьем и снова нальём
гусарским жестом!
Могучая кучка платит...

   * Патти Бойд - фотомодель, фотограф
  ** Жена Джорджа Харрисона
 *** Жена Эрика Клептона
**** Модест Мусоргский. "Раек"

17 марта
   2012


Рецензии