Мне кажется

  Мне всё чаще кажется, что я мертва,
  Что одинокий гроб несут со двора.

  Не хочу душой жить во гробе.
  Я мечтаю, как льдины сходят

  По весне...- Летящим потоком,
  Очень звонким и одиноким,

  Сотней звонких ледышек в небо!-
  Я- поток, я- свет, я- Вселенная...


Рецензии