Эта страшная картина. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЖУТКАЯ ОПАСНОСТЬ.

Растёт рекламный наш авторитет,
Рекламы нашей в мире лучше нет.
Такую там картиночку найдёшь,
Что в обморок в восторге упадёшь.

Вот посмотрел рекламу я про СПИД
И до сих пор душа моя болит.
Такой они открыли там секрет,
Опасней женщин для мужчины нет.

Какая после этого любовь,
Когда грозит нам спидом от любой,
Так этим страшно запугали нас,
Что станет импотентом ловелас.

Таких красоток показали ряд,
На нас они с улыбками глядят,
Но нет гарантий с милой никакой,
СПИД получить ты можешь от любой.

Здесь не поможет даже Сеалекс,
Возник такой на дамочек рефлекс,
Вмиг пропадает к милым аппетит,
К красоткам рекламировавшим СПИД.

И прежде чем влюбиться нам теперь,
На СПИД сначала девушку проверь,
И даже кепку будешь одевать,
Про СПИД в тот час не надо забывать.   -1*

-1*. Если мама не сказала об этом, то это не значит, что его нет.

03.07.2016 г.


Рецензии
Однозначно, можно от обоих полов заразиться. Мы же, аккуратные, боимся, а вот молодежь... страшно за них. Спасибо, тема актуальная , более чем.
Спасибо, вам всего доброго!

Валентина Вакуленко   21.08.2017 23:05     Заявить о нарушении
Мама не скАзала.пропустил А

Валентина Вакуленко   22.08.2017 15:12   Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за понимание и отзыв, а так же подсказку. тебе всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.08.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.