Мне б гармошку...
Чёрный смокинг и белый плащ.
Эх, пошли б мы с Парисом в присядку,
Пой, крамольный, смейся, плачь.
Да оставь ты в покое Леду-то, дед!
Мало девок, что ль, на пути.
Обернутся они все лебедями,
Так и норовят обойти,
Обмануть, облапошить да вытащить
Из плаща носовой платок.
Чёрный смокинг покроют критикой
Да забросят, глядь, на шесток.
Ни гармошки, ни Трои, ни выселок.
Старый дед да блудливый пёс.
Для чего эти мифы и вымыслы?
Успокойся и вытри нос.
Свидетельство о публикации №116070305225