Сумасшествие от одиночества
По мозгам бьет мыслей поток,
Дыхание в бездне, сердца не слышно,
Лишь только страх и будней клетка.
Взгляды надежды в живые стены испуганной мышью,
И растворение в нули и единицы сетки.
Вынос мозга в пустоте безмолвной,
Годы в секунды- несет меня экспресс
К конечной точке ненужного рассказа,
Снимая смертью стресс.
Нет красоты, нет сил, нет слов, нет ничего,
И нет меня. Вся жизнь- не истина, лишь центр круга.
Я мертв давно. Это- не я- это лишь сон.
И боли нет- я лишь её придумал.
Никчемное желание плотской любви- пуля в мозги.
Душа - растение в пустыне- "мне бы каплю воды".
Прогнувшись под палящим солнцем,
Смирившись с тем, что неизбежно
Не ждать больше ничего, не верить и не просить.
В дороге в никуда, пространстве безбрежном
Просто жить.
Свидетельство о публикации №116070305217