Источник
Древней горы.
Пью силу светлую – я и никто –
Ветвь из коры
Древа старинного жизни людей
В рае садов,
В аде чумных, беспощадных идей
И городов.
Пью первородную влагу небес,
Плоти земной.
Я – человече – не бог и не бес,
Грешный, святой.
Пью, проникая в глубины веков,
Чтоб сохранить
В божьей гармони дом наш и кров,
Вечности нить.
Свидетельство о публикации №116070305195