Музе

*****

Ещё стоит мой дачный кров
Под ношей ливней и затмений.
В жару не пишется стихов –
Закон почти без исключений.

Нам встретиться с тобой пора,
Пусть этот зной почти как вызов.
Давай, обсудим у костра
Твои гламурные капризы.

От мошкары не видно дня…
Тот факт, что ты ушла к другому,
Не как беду услышал я
А принимал по-деловому.

Прощаю и забуду всё,
В блаженстве нового союза! -
Тебя мне осень принесёт
Ведь ты не кто-нибудь, а Муза.

*****

Июль 2009 года


Рецензии