Смотрю
Как ласточки летят наискосок,
Чуть не врезаясь встречному в висок
Пробить его – лететь душою на восток.
Мне повезло – рожден в стране такой,
Замученной, бесправной и полунагой,
Но спаянною дружбой меж собой,
Пока система не дала ужасный сбой.
Смотрю бесслезно я на часть земли,
Что родиной часто называли мы.
Теперь мы ближе к нашей родине иной,
Америка-моя, Израиль мой.
Смотрю туда, где остался запах роз...
А плакать молча можно и без слез..
Свидетельство о публикации №116070305189