Обручальное кольцо
Из травы себе сплети.
Может быть, не всё прошло,
Может, что-то впереди.
Или станет ночь свежее,
Или будет день теплей.
Станешь ты чуть-чуть смелее,
Ну а лучше – он умней.
Не дарил тебе он платья,
Не бросал под ноги шёлк.
Засылал сватьёв да братьев,
А потом к другой ушёл.
Из травы сухой и ломкой,
Растопив на сердце лёд,
Ты плети кольцо, девчонка,
Может, он ещё придёт.
Свидетельство о публикации №116070305177