Два человека
От чувств, которые столь безрассудны.
И как же ты коварен интернет,
сплетая в переписках наши судьбы.
Нет, я не видела лица....
Лишь черные печатные странички.
Иллюзия, придуманный роман,
все то, что не сказала тебе "в личке"
Бессонными ночами на пролет
смеялись обсуждали и грустили,
два человека я и он...
Нашли друг - друга в этом мире.
На кнопку "удалить" решусь нажать
в попытке бегства от безумства.
Смешно! Но страшно мне скучать
по шрифту интернетовских дискуссий!
Свидетельство о публикации №116070305175