Грустный романс
Вы не верите мне, я не верую в вас.
Почему вы ушли, позабыв попрощаться?
Я допеть не успел очень грустный романс
О разбитой любви и оборванном счастье.
Звон гитары в ночи, чай остыл на плите,
Не допито вино, не доплакали свечи…
Мы едва ли могли прикоснуться к мечте.
Вы ушли навсегда в этот пасмурный вечер.
Вы – мой сказочный друг, вы – надежда и власть.
Не успела дотлеть до конца сигарета,
Всё сбылось и ушло, только грустный романс,
Как подстреленный зверь, замолчал, недопетый.
Над гитарой туман, у лица сизый дым,
За окошком луна с грустью смотрит на свечи.
Знаю, больше не жить так, как раньше я жил.
Я не буду, как раньше, хмельным и беспечным.
Словно листья в ночи, разбросал ветер нас,
Мы по пыльной земле будем долго скитаться.
Я допеть не успел этот грустный романс
О разбитой любви и оборванном счастье.
Свидетельство о публикации №116070305166