и ходил бы

И ходил бы вечно пьяный
В алкогольненьком бреду
По России сквозь туманы
Дул в весёлую дуду...

Только тошно после будет,
Не крутя свою юлу...
Ванька-встанька встать забудет
И матрёшка кожуру!


Рецензии