Балалайка

Балалайка трунит звонко,
с юмором и огоньком,
пляшут под частушки вертко
баба с мужичком вдвоем.
Заводные песни строчки,
перцем острым сдобрены,
в завершении лишь точки,
разевают смехом рты.
Толпится народ бедовый,
подзадоривает пляс,
бабы с мужичками сдобны,
балалайки слышен глас.


Рецензии