Рок

В деревянном домике рок,
В вашем городе мерзкий смог.
Каждый здесь не опустит рук,
Разрывает нам душу звук.

И направит он нас на путь,
Он покажет мне твою суть,
Я над звуком склонюсь опять,
Руки выше чтобы поднять.


Рецензии