SOS

Кровь по жилам бежала, бежала,
а река по равнине текла —
никого ни за что не держала,
никого никуда не звала.

Никому никаким ни глаголом
не суметь обратить её вспять
и отнять это право у Бога —
наши спящие души спасать.

30.12.2008, #октавы
© Андрей Лопухин


Рецензии