Тюльпаны мне подари

Я ПРОШУ, НЕ ДАРИ МНЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫ,
ВЕДЬ У РОЗ, ОЧЕНЬ ОСТРЫ ШИПЫ ...
ИХ АРОМАТ НАВИВАЕТ СЛАДКИЕ ГРЁЗЫ ...
А ШИПЫ, БОЛЬНО РАНЯТ СЕРДЦЕ В ГРУДИ!

ТЫ ЛУГОВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ МНЕ ПОДАРИ,
ПРЕДВЕСТНИКИ РАННЕЙ ДЕВЫ - ВЕСНЫ.
ТЮЛЬПАНЫ НЕЖНЫ, ПРЕКРАСНЫ, СКРОМНЫ,
В НИХ РОЖДЕНИЕ ЧИСТОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!

УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ПИОНЫ ТЫ МНЕ НЕ ДАРИ,
СЛИШКОМ БРОСОК ИХ ПЫШНЫЙ НАРЯД.
ПИОНЫ, СВОИМ ВИДОМ, ОНИ НЕ СКРОМНЫ ...
ГРУБО О СТРАСТИ СВОЕЙ - ВСЕМ КРИЧАТ!

ТЫ ЛУГОВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ МНЕ ПОДАРИ,
ПРЕДВЕСТНИКИ РАННЕЙ ДЕВЫ - ВЕСНЫ.
ТЮЛЬПАНЫ НЕЖНЫ, ПРЕКРАСНЫ, СКРОМНЫ,
В НИХ РОЖДЕНИЕ ЧИСТОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!

ГЕОРГИН НЕ ДАРИ ТЫ МНЕ СТРОГИХ,
УЖ ОЧЕНЬ НАДМЕННЫ И ГОРДЫ - ОНИ ...
ИХ КРАСОТУ И СТАТНОСТЬ МНОГИЕ ЛЮБЯТ,
НО НЕ ЗНАЮТ ОНИ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!

ТЫ ЛУГОВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ МНЕ ПОДАРИ,
ПРЕДВЕСТНИКИ РАННЕЙ ДЕВЫ - ВЕСНЫ.
ТЮЛЬПАНЫ НЕЖНЫ, ПРЕКРАСНЫ, СКРОМНЫ,
В НИХ РОЖДЕНИЕ ЧИСТОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии