Сальвадоре Адамо- Любительница вишни
нежная кожа
на -на-на.
И ты на вишню
очень похожа
красотой ты нежна.
Я был парень простой
вижу как то дом над рекой.
Сад вишнёвый с листвой
и взгляд девушки одной.
Я в дверцу постучал
и она мне открыла
вот это был сюрприз большой.
Она красотою меня ослепила
поделясь вишнями со мной.
Алые губки ,
нежная кожа
на -на-на.
И ты на вишню
очень похожа
красотой ты нежна.
И сказал ей я да!
в любви скромно признался.
понял что навсегда
с девушкой повстречался.
Гуляет средь цветов
моя в поле краса
и весело играет.
Платьице её словно паруса
свежий ветер раздувает.
Алые губки ,
нежная кожа
на -на-на.
И ты на вишню
очень похожа
красотой ты нежна.
Позабыла она
то что скучно ей было.
Ведь любовь ей нужна-
время то наступило.
Утром всё сбылось
доброй свадьба была-
у радуги был яркий свет.
меня с цветочком жена ждала-
как солнца краше её нет.
Алые губки ,
нежная кожа
на -на-на.
И ты на вишню
очень похожа
красотой ты нежна.
Свидетельство о публикации №116070305090