Дикари
Как дикарь с побережья Австралии.
На себя я сквозь страхи свои посмотрю,
Помню с детства я - страхи не малые!
Чуть забылся — и сон себе в руку пустил,
Я напрягся, как бабушка старая!
Через лень, через жуткую скуку скулил,
Бьет по мне боль молитв захудалая.
Бог — в душе, и не верь, друг, ты всем остальным,
Что законом нарушат чувствительность.
Кто боится быть сильным и добрым, живым!
Кто стрижет в душе света растительность.
Как смешны мы, ну словно в помойке коты,
Роем мусор в находках достойных нас,
Проще всё — перейди же ты с Богом на ТЫ,
И про "веру в законе" забудь на час...
Кому нет веры в Бога — беги поскорей,
В этом страхе для нас есть оконце,
И приникни ты к символу чуть понежней,
Пусть хоть, Бог даст, он будет, как Солнце.
Свидетельство о публикации №116070305088