Мы делаем героев из воров...

Мы делаем героев из воров.
Мы награждаем мародеров орденами.
Мы мажем дегтем и дерьмом
Ворота тех -
        кто честен,мудр и с нами.
Как скорый поезд,мчится мир вперед
Без светофоров,тормозов и остановок.
На переезде только стрелочник орет
И требует "партийных" установок.


Рецензии