в радионуклидном отделении

я замурована в железобетон
связь с миром - коричневый домофон
то жар то холод - трехсуточный чад
сны - колодцев бездонных ряд

молчанье окон и белых стен
осязаю решением мизансцен
тополиная роща за толстым стеклом
полупонятный мозгу фантом.

хочется плакать крушить кричать
хочется тОрта  конфет шоколадных
хочется мне поменьше болеть
да кусок бытовой свободы иметь


Рецензии
Всё ясно-понятно. Всё по-полочкам... Читабельно.

Николай Бодров   12.08.2016 10:50     Заявить о нарушении