Жара в городе

Мы попросили:Дай нам лето,
Подай нам солнца и жары!
Бог не оставил без ответа..
И От жары страдаем мы.
На улице все тридцать восемь.
Жара спасенья не дает.
На дереве ворона просит:
Кар-кар,пусть дождичек пойдет..
С деревьев томно лист свисает
И от жары желтеет лист.
В саду цветочки увядают
И просят к вечеру полить.
Все раскаленное от солнца:
Асфальт размяк,почти, плывет.
Стены домов,жарою давят,
Кондиционер меня зовет....
И от лучей горячих солнечных,
Скорее в дом свой поспешу.
Прохладный воздух,охложденный,
Одно спасение в жару!


Рецензии