Рабочий народ России
Я умылся росою в траве,
Широка ты родная Россия,
В своей стройной берёзе в красе!
Милый край пробуждается рано,
По Амуру туманы сошли,
Здесь рабочий народ зародился ,
Здесь всегда возводили мосты!
И вскипают дела у народа,
Край рабочий здесь землю пахал,
Здесь напишут что труд это счастье,
Здесь на стройках находят финал!
Так что родина здесь не кончалась,
Она шла возвышая мосты,
Без народа единого малость,
А с народом огромная ты!
Фото со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №116070300504
С большой любовью к России!
Спасибо Вам за стихи!
С уважением
Корнева Ольга 04.07.2016 07:30 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 06.09.2016 23:18 Заявить о нарушении