Внукам родной Шарпаевки

Ах! Милые внуки и правнуки наши
Любите Шарпаевку, наше село.
Нет места на свете милее и краше,
Где детство бывает всего лишь одно.

Природа Шарпаевку вновь одарила,
Где зелень вокруг и степные цветы.
Есть в ней притяженье и тайная сила,
Где будете помнить Шарпаевку вы.

С высокой горы снова церковь сияет,
Наш вновь возрождённый Божественный храм.
Пусть ваша любовь, как весна расцветает,
Я искренне это желаю всем вам.

А если в день Пасхи, где солнце лучится,
От церкви с погостом вы спуститесь вниз,
То вы не забудьте дедам поклониться,
Где в центре фамильный стоит обелиск.

Они воевали за вашу свободу,
Чтоб жили вы счастливо здесь, на Земле.
Быть может в том мире небесного свода
Они за вас рады душою во мгле.

Ах! милые внуки и правнуки наши
Любите Шарпаевку, наше село.
Нет места на свете милее и краше,
Где детство сегодня у вас расцвело.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии