Фейсбук. Дискуссионный клуб

Забирает времени
Много эта сеть
Часто бьёт по темени
Можно полысеть

Разошлись во мнениях
Правду ищут все
На дебатах ,прениях
Мы во всей красе!

Вот,нашел,товарищи
Новый компромат
Кто с элиты правящей?
Схему дай растрат!

Где же наши денежки?
Был же вот бюджет...
Да прикройте варежки
Нет ответа,нет!

А к чему ,вы скажете
Этот слов понос?
Да себе докАжите
Правдой тыча в нос

Что структуры властные
Как их не крути
Стали как бы частные
С места не сойти!


Рецензии