Стелется тихо и вкрадчиво

  * * *
Стелется тихо и вкрадчиво
тайная скоропись дум…
Вера, что нами утрачена,
стынет под ветром фортун.

Доля, что нами порушена,
клонится долу вотще,
тонет надежда-отдушина,
аки лаврушка в борще.

14.09.2005, #октавы
© Андрей Лопухин


Рецензии