Рабы любви своей

О, ярче пламя не сыскать , чем вся твоя любовь.
Желаю быть твоей всегда , сплести в едино кровь.
Провинность- кнут, страданья, стоны , раны на душе,
На теле смертном и виновном, оставь удары мне.
За наслаждение - награди, в объятьях приласкай.
Рабу свою всегда люби, впусти в свой светлый рай.
Ведь я ни кто, я ,просто так, предмет любви твоей,
А ты король мой и творец, судья судьбы моей.
Тебе решать как дальше быть, всем управлять не мне.
Ведь "я люблю", но те слова подобны тишине.
Уйти ,остаться...?Но былого, знаешь, не вернуть.
Так что подумай, прежде бросить, познай дальнейший путь.
Я отпущу тебя, но всё же, в слезах щека, душа болит.
Любить тебя - блаженство свыше. А ты способен так любить?
Наверно, да. Я  это знаю. Иначе б ты  не целовал,
На ушко ласково словечки о чувствах пылких не шептал.
Я верю, знаю и с надеждой всегда гляжу в твои глаза.
Читаешь робко и беспечно ты мне великие слова:
"Любовь моя, о дорогая, о изумруд моей души.
И все слова мои от сердца одной тебе посвящены.
Ты - королева света ночи, к твоим ногам цветы падут.
Ты только пожелай , желанья, реальность в миг приобретут.
Не ты рабыня ,раб покорный своей любви к тебе здесь я.
Ты заслужила столько ласки ,сколь в жизнь я принял от тебя."
Тебе отвечу я смиренно, с искрой в очах сих голубых:
"От счастья я могу достать с небес тебе бесспорно звёзд любых.
Тех чувств,что так во мне бушуют,что не способна я унять,
Совсем ни сколь не пожалею,тебе лишь  только пожелать.
И я паду в миг на колени ,отдам тебе я всю себя.
Вкуси меня из чувств высоких,я буду только лишь твоя."
О, как любовь меня терзает, но это так желанно мне.
И знай, никто не остановит тех чувств прекрасных по тебе.
Любить тебя я буду вечно и пусть хоть кто меня желай,
Ему я даже не отвечу. Твои объятья- вот он рай.
Надеюсь и тебя другие не завлекут в свои силки,
А коль заманят , ты же выйдешь, стремясь ко мне, к своей любви.
О, повелитель, я твоя рабыня. Ты - раб своей любви.
Ни что не разлучит нас, верю. Лишь смерть. Но это пустяки...


Рецензии