Заблудилась душа

Заблудились душа, затерялась,
Заплутала в трех соснах наивно.
То что раньше нормальным казалось,
Стало вдруг до смешного противным.
 
Стало пусто и нет ориентира,
А душа где-то бродит в потемках
Перепутались фарс и сатира
Святость демона, грешность ребенка.

 Когда хочется плакать до рвоты
 Когда хочется выть на луну
 Зажимаешь все чувства в комок ты
 Растянув в серп улыбки губу.

 И за маской веселой небрежности,
 За цинизмом на грани фола,
 Просто спрятать лохмотья нежности,
 Этим трюкам не учат в школах.

 Души прячутся в душных комнатах,
 Театр жизни не любит драмы,
 Мы наказаны в личных опытах,
 В сердце каждого будут шрамы.


Рецензии