Коллегам на стихи. ру и неизвестным читателям
Людей порою задевает:
Любовь через страдание
И радость нас встречает.
Любовь в тебе, в друзьях,
Отмщение, неверность, злость.
Вливаешь сколько скорби ты,
Даря иллюзию, а не любовь?
Вся жизнь твоя не ты, не он,
А ясность ты в любви открыл?
Не в патологии, а просто так,
Любовь ты с кем то разделил?
Не подсчитаешь, не узнаешь,
В земной ты жизни никогда.
Невзгод страдая за любовь,
Ты сколько испытаешь зла?
Пройдешь ли путь один,
Или с женой своею рядом?
Дитя родил - свой мир открыл -
Расти его под нежным взглядом.
Природу, землю любишь ты -
Она живёт в твоих отбросах?
Ты подрезая крылья у любви -
Запутаешь любовь в вопросах.
Любовь не даст вам жить рабами
И золотой топор от разума уйдёт.
Любовь, любовью злобу побеждает,
Любовь храните в мире ваших грёз.
02:19 03.07.2016
Свидетельство о публикации №116070300493