Две радуги
Но природе будто было мало
И она,для пущего восторга,
Радугу нам в небе показала...
И уже потом,великодушно,
Над прекрасной аркой семицветной,
Появилась вдруг вторая,в тучах
Так же исчезая незаметно...
Не понять природы нам мотивы,
Да и надобно ли понимать?!
Радуга одна-уже красиво!
Ну а две их-глаз не оторвать!
28.06.2016г
Свидетельство о публикации №116070304927