Меняй судьбу

Лови момент! Меняй судьбу!
Чтоб не остаться одному.
Ведь в жизни выпадает раз,
Такой вот обалденный шанс.
Вперёд, к мечте своей стремись,
Но только не скатись ты вниз.
Чтоб все страданья не напрасно
И что действительно так важно...
Осталось только лишь с тобой
И даже если не со мной
Построй ты дом, клён посади
и обязательно живи..
Живи в любви, живи красиво,
Чтоб остальным другим на диво.
А я..
Я лишь во сне  приду,
Тихонько в сон твой загляну.
И поцелуй свой подарю,
Ведь я по-прежнему люблю...


Рецензии