Я не спешу...

 Я не спешу назвать себя поэтом,
Поэтому считайте стихоплётом.
Ведь для меня стихи писать--
как отдых
И удовольствие,а не работа!
Порой я просыпаюсь среди ночи
И не усну,пока не запишу,
Куда-нибудь,те пару-тройку строчек,
Которыми на тот момент дышу...
И в ночь глядя,сквозь тёмное окошко,
Я звёздами любуюсь в вышине...
И,кажется,порой,ещё немножко,--
Они откроют свои тайны мне...

28.06.2016г.


Рецензии