Жить на свете не так уж плохо...

Переделала стих "Золотой закат",но оставила оба варианта(просто жалко было удалять)
               
                ***
 Жить на свете не так уж плохо:
Если небо,в оттенках охры,
На закате,--как будто в сказке!
Если звёздные ночи ясны,
Если каждый рассвет,
как праздник,
Утопает в багряных красках...
Если в жизни деньков хороших
На порядок,чем прочих,больше...
Если минусов меньше плюсов,
Если в сердце не гаснут чувства,
Если к счастью стремишься очень,--
Мир прекрасен и светел,точно!!!


Рецензии