высотникам

Жаркий день,их так много в июле...
Солнце палит как адский костер...
И потуже ремни затянули...
Высоты покоряя простор...

Здесь не каждый способен остаться...
И доделать работу свою...
У высотников свое братство...
Где бы ни был вернуться в семью...

Ветер злой что срывает с крыши...
Пусть поспит пока мы на верху...
Солнце жаркое пусть услышит...
Облаками закрыв свой круг...

Ни одна стройка этого века...
Без высотных работ не прошла...
Но не стоит она человека...
Никого что бы смерть не нашла!!!


Рецензии