Треугольники
Самолеты, поезда...
Все мы бывшие кого-то,
Тех с кем были "навсегда".
С кем считали, что "навечно"
И что "без" не будет вдохов.
Но расстались бессердечно,
Мы теперь играем в пох@й.
Но никто не умер вроде
И другие встали "вместо"
Сожаления не в моде
Нет в истории "а если б".
Свидетельство о публикации №116070304894
Артем Степнов 14.10.2016 07:50 Заявить о нарушении