Скажи мне Где найти любовь?

Скажи мне: Где найти любовь?
Что будоражит в сердце кровь,
И поднимая наши чувства в нём,
Горит сама божественным огнём...

Огнём надежды, веры и желанья,
Несбывшейся мечты и ожиданья,
И всё свершится, сбудется сейчас,
Любовь придёт в определённый час...

Ворвётся в нашу жизнь, как птица,
На белых крыльях в небо унося,
И будем над землёй кружиться,
В прекрасном вальсе, только ты и я...


Рецензии