Созвучное добру

Простое слово - да:
Звучит понятнее, приятнее.
Чего не скажешь,
Про слово - нет,
Которое как камень
Отлетает ...
И выбирать приходится
Почти что каждый день
Меж светом ...
Впадая в грусть,
В тупую лень,
Не понимая
Уместно что
И где, когда,
Когда добро мы отвергаем
Надменно с тенью ... соглашаясь.


Рецензии